Авто и транспорт

Chery готовит почву для появления в РФ недорогих молодежных кроссоверов Jetour. Уже зарегистрирована компания «Джетур Моторс Рус»

Еще в прошлом году появились слухи о том, что Chery запустит в России продажи автомобилей под своим брендом Jetour, и вот сейчас компания начала делать конкретные шаги для этого: в Едином госреестре юридических лиц появилась компания «Джетур Моторс Рус» с уставным фондом 800 млн рублей.

Chery готовит почву для появления в РФ недорогих молодежных кроссоверов Jetour. Уже зарегистрирована компания «Джетур Моторс Рус»

Основной вид деятельности новой компании – торговля автомобилями, их техническое обслуживание и ремонт, торговля запчастями.

Jetour – молодой бренд, он появился в 2018 году. Под ним Chery предлагает недорогие модели (в Китае авто Jetour дешевле авто под брендом Chery). На данный момент линейка суббренда представлена исключительно кроссоверами: X70, X70 Plus, X90, X90 Plus, X95 и Dasheng.

Напомним, пару недель назад было объявлено о скором старте продаж автомобилей Jetour в Белоруссии. Первым белорусам предложат Jetour X70, потом в продажу поступят модели X70 Plus, X90 Plus и Dasheng. Вероятно, эти же четыре модели будут продаваться и в России.

Источник: www.ixbt.com

Недавние новости

От 2,6 млн рублей. Главный редактор «За рулем» спрогнозировал стоимость «Москвича 8»

makocho

Subaru неожиданно обновила Forester пятого поколения под занавес его конвейерной жизни

makocho

Россияне недовольны своими Great Wall, FAW и Tank. В основном жалуются на частые поломки, высокий расход, отсутствие запчастей и плохое качество металла

makocho

Оставить комментарий