Авто и транспорт

Дилеры уже дают скидки на кроссовер «Москвич 3», но есть нюанс

Завод «Москвич» не успел включить кроссовер «Москвич 3» в перечень моделей, на которые предоставляется госсубсидия, поэтому больших и предоставляемых повсеместно скидок на этот автомобиль нет. Вместе с тем дилеры, как пишет Quto.ru, уже готовы продавать автомобиль ниже рекомендованной розничной цены, которая составляет 1,97 млн рублей. Но просто так скидку не получить.

Дилеры уже дают скидки на кроссовер «Москвич 3», но есть нюанс

Дилер готов немного уступить, если покупатель, в свою очередь, готов взять кредит, купить расширенную страховку и/или сдать свой автомобиль в зачёт по системе trade-in. Максимальная выгода в 200–300 тыс. рублей возможна, только если воспользоваться всеми программами. В таком случае купить «Москвич 3» со 150-сильным мотором и «механикой» можно и за 1,77 млн рублей. Скидку можно получить и за выполнение какого-то одного действия (например, если только оформить кредит), в таком случае она составит 60–70 тыс. рублей.

Впрочем, не во всех салонах дилеры дают скидки: некоторые продавцы продолжают придерживаться рекомендованных розничных цен.

Источник: www.ixbt.com

Недавние новости

Совершенно новый Volkswagen Passat Pro выйдет в сентябре, но машина уже частично рассекречена

makocho

В Россию привезли электрический кроссовер Dayun Yuehu S1 размером с Daewoo Matiz. Два экрана в салоне и 48 л.с. за 2,15 млн рублей

makocho

Премиум-Changan с «режимом атаки» приехал в Россию. Столичный дилер привез топовый кроссовер Oshan Z6

makocho

Оставить комментарий