Авто и транспорт

Lexus NX, Lexus RX, Toyota C-HR, Toyota Highlander, а также Kia Optima and Kia Sportage – в США назвали самые надежные автомобили

Агентство J.D. Power опубликовало ежегодный рейтинг самых надежных автомобилей. Основан он на опросе 30 062 владельцев авто 2020 модельного года после трех лет владения. Исследование проводилось с августа по ноябрь 2022 года.

Lexus NX, Lexus RX, Toyota C-HR, Toyota Highlander, а также Kia Optima and Kia Sportage – в США назвали самые надежные автомобили

Первое место в рейтинге надежности автомобилей в США в абсолюте – у Lexus. Эта же марка лидирует и среди премиум-брендов, также в числе лидеров в этом сегменте – Genesis, Cadillac и BMW.

В массовом сегменте Kia продолжает лидировать – уже третий год подряд! За ней следуют Buick, Chevrolet, Mitsubishi и Toyota.

Самыми надежными авто корпорации Toyota признаны Lexus NX, Lexus RX, Toyota C-HR, Toyota Highlander, Toyota Sienna и Toyota Tacoma. Самые надежные авто BMW General Motors в своих классах – BMW 4 серии, BMW X2, BMW X5 и MINI Cooper, а также Chevrolet Blazer, Chevrolet Silverado HD, Chevrolet Tahoe и GMC Sierra. Самыми надежными авто Hyundai Motor Group признаны Kia Forte, Kia Optima и Kia Sportage.

Интересный момент: исследователи отмечают, что самым проблемным местом многих автомобилей является информационно-развлекательная система: на нее поступает в два раза больше нареканий, чем на следующее «проблемное место» – кузов. В частности, пользователи жалуются на сложности с подключением к Android Auto и Apple CarPlay, а также сложности в использовании сенсорного экрана, нехватку портов USB и устаревшие или неточные навигационные карты.  

Источник: www.ixbt.com

Недавние новости

Tesla отзывает более 125 тысяч авто из-за проблем с ремнями безопасности

makocho

Совершенно новый Volkswagen Passat Pro выйдет в сентябре, но машина уже частично рассекречена

makocho

В Россию привезли электрический кроссовер Dayun Yuehu S1 размером с Daewoo Matiz. Два экрана в салоне и 48 л.с. за 2,15 млн рублей

makocho

Оставить комментарий