Авто и транспорт

Новый Jeep Grand Cherokee выйдет в России

Компания Jeep запатентовала в России внедорожник Jeep Grand Cherokee пятого поколения

Компания Jeep готовится к выпуску в России внедорожника Jeep Grand Cherokee пятого поколения, запатентовав его дизайн. Соответствующие изображения стандартной и удлиненной версии Grand Cherokee L появились в базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

Новый Jeep Grand Cherokee выйдет в России
Jeep Grand Cherokee. Фото Jeep

Grand Cherokee и Grand Cherokee L получили одинаковые решетку радиатора, бамперы, массивный капот, фары и зауженные горизонтальные фонари. Разница заключается в длине (4914 и 5204 мм) и колесной базе (2964 и 3090 мм).

Новый Jeep Grand Cherokee выйдет в России
Jeep Grand Cherokee. Фото ФИПС

Внутри установлены новые передняя панель и центральная консоль, два крупных дисплея, включая панель приборов диагональю 10,25 дюйма. Мультимедийная система позволяет подключаться к смартфонам по Apple CarPlay и Android Auto, а также служить точкой доступа Wi-Fi, раздавая 4G-интернет.

Jeep Grand Cherokee пятого поколения получил адаптированную к бездорожью версию Trailhawk с адаптивной пневмоподвеской, которая позволяет увеличивать клиренс до 287 мм. В передней нижней части расположена камера, которая сканирует пространство перед и под машиной.

Новый Jeep Grand Cherokee выйдет в России
Jeep Grand Cherokee. Фото ФИПС

В России официальна представили удлиненный Grand Cherokee L пятого поколения в январе 2022 года, но поставки так и не начались.

 

Источник: www.ixbt.com

Недавние новости

Volkswagen продал ещё две российские «дочки»

makocho

Раскрыта дата начала продаж нового Haval Jolion в России

makocho

«Автомобили сходят с конвейера с «хёндовскими» решётками радиаторов, но без задних эмблем». Раскрыт объем производства Rio, Solaris и Creta на бывшем российском заводе Hyundai

makocho

Оставить комментарий