Авто и транспорт

Новый седан Chery Arrizo 5 Plus уже продают в России за 1,7 млн рублей

Его должны выпустить официально под брендом Chery Arrizo 5 Plus

Седан Chery Arrizo 5 Plus уже начали поставлять в Россию при помощи системы параллельного импорта. Этот автомобиль должен быть выпущен в России официально под брендом Omoda.

Как пишет «Газета.Ru», дилер из Хабаровска предлагает автомобиль 2023 года выпуска, оснащенный 1,5-литровым 116-сильным атмосферным двигателем, который оценили в 1,7 млн рублей.

Автомобиль получил 17-дюймовые литые диски, светодиодную оптику, датчик дождя, электронный стояночный тормоз с функцией AutoHold, систему бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, подогрев передних сидений, адаптивный круиз-контроль, мультимедийную систему с экраном диагональю 10,25 дюйма.

Новый седан Chery Arrizo 5 Plus уже продают в России за 1,7 млн рублей

Ранее мы сообщали о том, что в России выдано Одобрение типа транспортного средства на автомобиль Omoda S5, который станет клоном Chery Arrizo 5 Plus. Автомобиль будет представлен с такой же силовой установкой, хотя в Китае также доступна 156-сильная модификация.

Недавние новости

От 2,6 млн рублей. Главный редактор «За рулем» спрогнозировал стоимость «Москвича 8»

makocho

Subaru неожиданно обновила Forester пятого поколения под занавес его конвейерной жизни

makocho

Россияне недовольны своими Great Wall, FAW и Tank. В основном жалуются на частые поломки, высокий расход, отсутствие запчастей и плохое качество металла

makocho