Авто и транспорт

Появилось фото универсала Lada Vesta NG со сборочной площадки. АвтоВАЗ наращивает темпы производства

Инсайдерский паблик Avtograd News в соцсети «ВКонтакте» сообщает, что предсерийное производство Lada Vesta NG, которое началось ровно неделю назад, постепенно набирает обороты, и прилагает новую фотографию.

Большая часть автомобилей сходит с конвейера в базовой комплектации, которая включает подушки безопасности, ABS, кондиционер, электростеклоподъёмники и электрорегулируемые зеркала.

Из-за дефицита лакокрасочных материалов почти все машины окрашиваются в два цвета — белый и серебристый. Это сходится с ранее опубликованной информацией.

Все Lada Vesta NG на данный момент оснащают безальтернативным 90-сильным двигателем объёмом 1,6 л от Lada Granta и пятиступенчатой механической коробкой переключения передач.

Появилось фото универсала Lada Vesta NG со сборочной площадки. АвтоВАЗ наращивает темпы производства

До этого сообщалось, что серийное производство Lada Vesta NG стартует 3 марта. За первый месяц планируют подготовить всего 168 машин. Позже АвтоВАЗ отреагировал на это известие. Сегодня завод прокомментировал информацию о 100 000 Lada Vesta NG в этом году, заявив, что выпустит столько машин, сколько потребует рынок.

На этой неделе появился новый видеоролик из салона топовой версии автомобиля Lada Vesta NG.

Админ паблика Avtograd News живёт в Тольятти и работает на АвтоВАЗе. Он слил много точной информации, включая фотографии новой Lada Vesta NG, видеоролики с демонстрацией салона автомобиля, сведения о некомплектных Lada Granta, проблемах с запчастями и так далее.

Источник: www.ixbt.com

Недавние новости

АвтоВАЗ значительно улучшил «антикризисную» Lada Vesta — она получила медиасистему Enjoy, обогрев сидений и другие опции

makocho

Представлен Ford Explorer 2025. Сильно обновлённый интерьер, 400 л.с., 10-ступенчатый «автомат» и полный привод во всех комплектациях

makocho

Названы точные цены на Haval Jolion 2024 в России

makocho

Оставить комментарий