Авто и транспорт

Tank анонсировал старт продаж в России рамных внедорожников

Компания Tank, принадлежащая Great Wall, подтвердила грядущей выпуск двух рамных внедорожников Tank 300 и 500, которые появятся на рынке до конца текущего года, а цены на них станут известны уже в самое ближайшее время.

Как сообщает Autonews.ru со ссылкой на представителя компании, первые дилерские центры Tank в 2023 году откроются в девяти городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Кемерово, Воронеже, Челябинске, Тольятти и Нижнем Новгороде.

Россия станет второй страной после Саудовской Аравии, в которую будут осуществлять официальные поставки Tank.

Tank анонсировал старт продаж в России рамных внедорожников

Купить машину можно будет как у дилера, так и онлайн, заказав ее через сайт или мобильное приложение. Мобильное приложение Tank, которое уже доступно для скачивания в App Store и Google Play, содержит информацию о событиях, услугах и спецпредложениях. Он позволяет общаться между собой и даже вести блог. За активность будут начисляться баллы, которые потом можно будет обменивать на различные привилегии от производителя.

В конце прошлого года состоялся официальный анонс в России автомобильного бренда Tank, тогда же были опубликованы подробности о первых моделях.

Вскоре после российской презентации рамного внедорожника Tank 300 автомобиль прошёл сертификацию и получил Одобрение типа транспортного средства для продаж на рынке России.

Некоторые дилеры уже продают машины, которые ввозятся по системе параллельного импорта.

Источник: www.ixbt.com

Недавние новости

Volkswagen продал ещё две российские «дочки»

makocho

Раскрыта дата начала продаж нового Haval Jolion в России

makocho

«Автомобили сходят с конвейера с «хёндовскими» решётками радиаторов, но без задних эмблем». Раскрыт объем производства Rio, Solaris и Creta на бывшем российском заводе Hyundai

makocho

Оставить комментарий