Авто и транспорт

Toyota выпустила грузовой электровелосипед с запасом хода в 100 км

Компания Toyota France в партнерстве с производителем грузовых велосипедов Douze Cycles из Бургундии выпустила электровелосипед с платформой для перевозки грузов весом до 100 килограммов. Новинка оснащена мотором от Yamaha и предлагает запас хода до 100 километров.

Двухколесное транспортное средство имеет раму из литого алюминия, изготовленную во Франции. Она устроена так, что в передней части перед водителем образуется платформа, которую можно использовать несколькими способами. Это не только транспортировка различных грузов, но и перевозка детей в специальном боксе на основе алюминиевой рамы, покрытой вспененным полипропиленом.

Велосипед Toyota

Конструкция велосипеда имеет гибкую систему регулировок под рост владельца. Кроме того, его центр тяжести расположен максимально низко и обеспечивает оптимальную устойчивость и легкость управления. Мотор Yamaha мощностью 250 Вт работает в паре с батарей на 500 Вт⋅ч и заряжается до 100 % за 4 часа от бытовой розетки.

В дополнение к хорошим ходовым показателям электробайк получил грузовые шины Schwalbe Pick-Up, гидравлические тормоза, пневматическую вилку с ходом 80 миллиметров и систему светодиодного освещения. Начало продаж новинки стартует в дилерских центрах Toyota France уже в ближайшее время. О цене пока информации нет.

Велосипед Toyota

Недавние новости

Совершенно новый Changan CS75 Plus засветился в Китае: «живые» фото

makocho

АвтоВАЗ устранил нештатную ситуацию и медленно возобновляет производство Lada Vesta

makocho

Новейший экономичный аналог Aurus Komendant выходит в России: предзаказы Hongqi HS7 PHEV стартуют 11 июля

makocho