Авто и транспорт

В этом году планируют выпустить 100 000 новых Lada Vesta NG

Несмотря на то, что массовое производство автомобилей Lada Vesta NG начнётся только в марте этого года, АвтоВАЗ возлагает большие надежды на эту модель. Как сообщает «Нетипичный АвтоВАЗ» в соцсети «ВКонтакте», АвтоВАЗ выделил под эту модель четверть годового объёма производства.

АвтоВАЗ рассчитывает выпустить в нынешнем году около 100 тысяч Lada Vesta NG. Напомним, что общий план производства на этот год определен на заводе в 401 тысячу автомобилей.

«Нетипичный АвтоВАЗ»

В этом году планируют выпустить 100 000 новых Lada Vesta NG

Ранее тот же источник сообщил, что официальные мероприятия, посвящённые началу серийного производства автомобилей Lada Vesta NG, состоятся на АвтоВАЗе 3 марта этого года. В этот день на завод приедет глава Минпромторга Денис Мантуров, который наградит работников, внесших наибольший вклад в запуск Lada Vesta NG на тольяттинской площадке.

Как сообщает инсайдерский паблик Avtograd News, пока что из-за дефицита краски АвтоВАЗ будет красить новые автомобили Lada Vesta NG только в белый и серебристый цвета.

«Нетипичный АвтоВАЗ» в прошлом первым сообщил о возобновлении производства Lada Niva и о комплектации «Москвича 3».

 

Источник: www.ixbt.com

Недавние новости

В Россию привезли электрический кроссовер Dayun Yuehu S1 размером с Daewoo Matiz. Два экрана в салоне и 48 л.с. за 2,15 млн рублей

makocho

Премиум-Changan с «режимом атаки» приехал в Россию. Столичный дилер привез топовый кроссовер Oshan Z6

makocho

Представлен совершенно новый Volkswagen Tiguan L Pro: улучшенное оснащение, 3 года бесплатного обслуживания и впервые три экрана на передней панели, как у Geely Monjaro

makocho

Оставить комментарий