Авто и транспорт

В России начали продавать Mazda CX-4 с гарантией

2 года или 100 тысяч км пробега при условии прохождения всех ТО у дилера

В Россию начала поставлять из Китая кросс-купе Mazda CX-4, которое ранее продавалось только в Поднебесной.

Автомобиль, который собирается на совместном предприятии Changan Mazda, оснащен 2,0-литровым атмосферным мотором SkyActiv-G мощностью 158 л.с., шестиступенчатым «автоматом» и передним приводом.

Mazda CX-4 имеет такую же колесную базу, как и CX-5 (2700 мм), при этом новинка на 85 мм длиннее и ниже на целых 156 мм. На стеклах рядом с эмблемами Mazda присутствуют логотипы FAW, которая является партнером японцев в Китае.

Подогрева сидений нет ни в какой из версий, так же как нет и кожаного руля. Базовая версия получила шесть подушек безопасности, ESP, кондиционер, сканер мертвых зон, люк в крыше, светодиодные фары и круиз-контроль.

Старшая версия имеет мультимедийную систему с большим экраном и поддержкой Apple CarPlay (поддержки Android Auto нет), передние парктроники, камеры кругового обзора и двухзонный климат-контроль.

В России цены на разные версии составляют от 3 до 3,5 млн рублей. Дилер даёт гарантию сроком 2 года или 100 тысяч километров пробега.

Недавние новости

Volkswagen продал ещё две российские «дочки»

makocho

Раскрыта дата начала продаж нового Haval Jolion в России

makocho

«Автомобили сходят с конвейера с «хёндовскими» решётками радиаторов, но без задних эмблем». Раскрыт объем производства Rio, Solaris и Creta на бывшем российском заводе Hyundai

makocho