Авто и транспорт

В России отозвали автомобили Volkswagen Caddy пятого поколения

Компания «Фольксваген Груп Рус», официальный изготовитель Volkswagen на российском рынке, запустила программу добровольного отзыва автомобилей в России. Об этом сообщила пресс-служба Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

В России отозвали автомобили Volkswagen Caddy пятого поколения
Фото: Росстандарт/Volkswagen

Отзыву подлежат всего 38 автомобилей Volkswagen Caddy пятого поколения, проданных с 2021-го по 2022 год с определёнными VIN-кодами. 

Как отмечают в Росстандарте, у этих автомобилей была обнаружена «крайне малая вероятность» (0,04%), что только один из шести необходимых сварных швов был нанесён на втулку поперечного рычага из-за ошибки в производственном процессе поставщика. Теперь автомобили проверят и заменят в случае необходимости поперечные рычаги. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Представители компании должны проинформировать почтой или по телефону владельцев автомобилей, попадающих под отзыв, о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для ремонта.

Одновременно владельцы могут самостоятельно определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо проверить VIN-код автомобиля на сайте Росстандарта или в специальном сервисе на сайте Auto.ru.

 

Источник: www.ixbt.com

Недавние новости

Автомобили УАЗ получат экологичные моторы «Евро-5», но не сразу

makocho

Volkswagen продал ещё две российские «дочки»

makocho

Раскрыта дата начала продаж нового Haval Jolion в России

makocho

Оставить комментарий