Авто и транспорт

В Россию приехал большой кроссовер Volkswagen Teramont X. Цена уже известна

Автомобиль доступен только в одной комплектации

Крупный московский дилерский центр, как и ожидалось, привёз большую партию купеобразных кроссоверов Volkswagen Teramont X. Такие машины официально не продавались в РФ, они ввозятся в Россию при помощи системы параллельного импорта.

Пятиметровый Volkswagen Teramont X стал серийной версией ранее анонсированного концепт-кара Atlas Cross Sport. Автомобиль собирают на совместном предприятии SAIC Volkswagen. К нам приехала только одна комплектация (Base) за 5,19 млн руб.

В оснащение входит 2-литровый 220-сильный мотор, преселективный «робот» DSG и система полного привода. Автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч за 8,4 с, а максимальная скорость ограничена на отметке 200 км/ч.

В Россию приехал большой кроссовер Volkswagen Teramont X. Цена уже известна

И пусть название комплектации (Base) не сбивает вас с толку: салон отделан кожей, автомобиль оснащён адаптивным круиз-контролем, трёхзонным климат-контролем, 12-дюймовым экраном мультимедийной системы, панорамной камерой, цифровой приборной панелью, а также передними и задними парктрониками. Также есть подогрев всех сидений, бесключевой доступ и кнопка запуска двигателя.

Неделю назад стало известно, что московские дилеры Volkswagen распродали все кроссоверы Teramont, официально поставленные в Россию.

В Россию приехал большой кроссовер Volkswagen Teramont X. Цена уже известна

Ранее россиянам начали предлагать большой седан Volkswagen Magotan.

Недавние новости

Volkswagen продал ещё две российские «дочки»

makocho

Раскрыта дата начала продаж нового Haval Jolion в России

makocho

«Автомобили сходят с конвейера с «хёндовскими» решётками радиаторов, но без задних эмблем». Раскрыт объем производства Rio, Solaris и Creta на бывшем российском заводе Hyundai

makocho