Авто и транспорт

В Россию приехал большой кроссовер Volkswagen Teramont X. Цена уже известна

Автомобиль доступен только в одной комплектации

Крупный московский дилерский центр, как и ожидалось, привёз большую партию купеобразных кроссоверов Volkswagen Teramont X. Такие машины официально не продавались в РФ, они ввозятся в Россию при помощи системы параллельного импорта.

Пятиметровый Volkswagen Teramont X стал серийной версией ранее анонсированного концепт-кара Atlas Cross Sport. Автомобиль собирают на совместном предприятии SAIC Volkswagen. К нам приехала только одна комплектация (Base) за 5,19 млн руб.

В оснащение входит 2-литровый 220-сильный мотор, преселективный «робот» DSG и система полного привода. Автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч за 8,4 с, а максимальная скорость ограничена на отметке 200 км/ч.

В Россию приехал большой кроссовер Volkswagen Teramont X. Цена уже известна

И пусть название комплектации (Base) не сбивает вас с толку: салон отделан кожей, автомобиль оснащён адаптивным круиз-контролем, трёхзонным климат-контролем, 12-дюймовым экраном мультимедийной системы, панорамной камерой, цифровой приборной панелью, а также передними и задними парктрониками. Также есть подогрев всех сидений, бесключевой доступ и кнопка запуска двигателя.

Неделю назад стало известно, что московские дилеры Volkswagen распродали все кроссоверы Teramont, официально поставленные в Россию.

В Россию приехал большой кроссовер Volkswagen Teramont X. Цена уже известна

Ранее россиянам начали предлагать большой седан Volkswagen Magotan.

Недавние новости

Совершенно новый Volkswagen Passat Pro выйдет в сентябре, но машина уже частично рассекречена

makocho

В Россию привезли электрический кроссовер Dayun Yuehu S1 размером с Daewoo Matiz. Два экрана в салоне и 48 л.с. за 2,15 млн рублей

makocho

Премиум-Changan с «режимом атаки» приехал в Россию. Столичный дилер привез топовый кроссовер Oshan Z6

makocho