Авто и транспорт

В Россию привезли новейшие Hyundai Palisade

Модель была представлена в прошлом году

Как сообщает «Российская газета», в России начали продавать новые кроссоверы Hyundai Palisade без пробега, которые приехали в страну при помощи системы параллельного импорта. Цена достигает 6,5 млн рублей.

Этот автомобиль был представлен прошлой весной, он получил новую безрамочную решетку радиатору, обновленную светодиодную оптику, новый руль, обновленное оформление цифровой приборной панели, более дорогие материалы отделки салона. В новой передней панели в глаза бросается огромный экран диагональю 12,3 дюйма.

Обновленный Hyundai Palisade доступен как с шестиместным, так и с семиместным салоном, причем в первом случае раздельные кресла второго ряда доступны с системой вентиляции. Также кроссовер имеет самозатемняющиеся боковые зеркала заднего вида, телематику Bluelink с расширенными возможностями, более мощную беспроводную зарядку для смартфона и новый «буксировочный» режим работы трансмиссии Tow Mode.

Автомобиль получил 295-сильный двигатель объёмом 3,8 л и восьмиступенчатый «автомат», а привод может быть передним или полным.

Недавние новости

5 лет гарантии, полная русификация и низкие цены. В Белоруссии стартовали официальные продажи Zeekr: Zeekr X на 500 тыс. рублей дешевле, чем в России

makocho

Автомобили УАЗ получат экологичные моторы «Евро-5», но не сразу

makocho

Volkswagen продал ещё две российские «дочки»

makocho