Авто и транспорт

За сколько можно купить «Москвич 3е»? Стали известны реальные цены новинки

Скидки достигают 300 тыс. рублей

Московские дилеры бренда «Москвич» начали продажи электрических кроссоверов «Москвич 3е», о чем мы уже сообщали не так давно. Теперь же появились сведения о реальных ценах.

Факт начала продаж подтвердили в пресс-службе дилера «Рольф»: «Продажи начались. Как и к любой новинке, интерес повышенный, гости дилерского центра активно изучают [машины] и просят провести пробную поездку».

На сайте «Рольфа» электрический «Москвич 3е» предлагается в двух вариантах: первый по стандартной цене в 3,5 млн рублей. На второй действует скидка 300 тыс. рублей при оформлении кредита, страховки у дилера и сдаче старого автомобиля по трейд-ин.

Другие дилеры также выставили цены: на сайте «Авилона» автомобиль предлагается за 3 547 590 рублей, а на сайте дилерского центра «Кунцево» оказана цена ровно 3 500 000 рублей.

Пока что на этот автомобиль не распространяется государственная субсидия, которая действует на другие электромобили, собираемые в России.

Недавние новости

Volkswagen продал ещё две российские «дочки»

makocho

Раскрыта дата начала продаж нового Haval Jolion в России

makocho

«Автомобили сходят с конвейера с «хёндовскими» решётками радиаторов, но без задних эмблем». Раскрыт объем производства Rio, Solaris и Creta на бывшем российском заводе Hyundai

makocho

Оставить комментарий