Гаджеты и техника

Apple поднимет цену на iPhone 15 Pro, чтобы продать больше iPhone 15 Plus

Выпуск новой линейки ожидается в сентябре.

Инсайдер LeaksApplePro, который первым поделился первыми точными изображениями iPhone 13 Pro Max, опубликовал новые сведения о цене флагманского смартфона iPhone 15 Pro.

LeaksApplePro утверждает, что Apple выпустит две 6,1-дюймовые модели и две 6,7-дюймовые модели. Также он задаёт вопрос, что планирует сделать Apple, чтобы подстегнуть продажи iPhone 15 Plus на фоне слабых продаж iPhone 14 Plus.

Apple выпустит iPhone 15 Plus вместе с тремя другими моделями. Цена будет та же, размер будет тот же и так далее. Что сделает Apple, так это спровоцирует увеличение продаж, подняв цену на iPhone 15 Pro. Самая большая проблема iPhone 14 Plus заключалась и заключается в том, что многие покупатели считают, что стоит заплатить на 100 долларов больше и купить iPhone 14 Pro вместо Plus. Решение простое: поднять цену на iPhone 15 Pro. Таким образом, покупатели, которым нужен iPhone 15 Pro, все равно купят его, а те, кто не определился между Plus и Pro, скорее всего, выберут Plus.

LeaksApplePro в конце прошлого года заявил, что iPhone 15 Ultra будет стоить либо 1200, либо 1300 долларов, что сделает его на 100-200 долларов дороже, чем iPhone 14 Pro Max.

Выпуск новой линейки ожидается в сентябре.

Недавние новости

Apple увеличила выручку впервые за четыре квартала, но продажи в Китае упали на 13 %

makocho

Производитель защищённых смартфонов Cat, Land Rover и Motorola обанкротился

makocho

Nothing объявила, что выпустит смартфон Phone (2a) в этом году

makocho

Оставить комментарий