Гаджеты и техника

Представлен 10-дюймовый смартфон, который может заменить планшеты — Tecno Phantom Vision V

В сложенном виде Tecno Phantom Vision V выглядит как обычный складной смартфон

Компания Tecno представила складной смартфон Tecno Phantom Vision V, который помещается в кармане в сложенном состоянии, но при этом в разложенном может заменить планшеты.

Ранее компания представила смартфон с первой выдвижной портретной камерой, а теперь Tecno продолжает удивлять инновационным решениями.

В сложенном виде Tecno Phantom Vision V выглядит как обычный складной смартфон. Спереди расположен дисплей, а сзади находятся тройная камера и небольшой дополнительный экран, на который выводятся уведомления и время.

Внутри расположен основной экран, но смартфон только на первый взгляд внутри напоминает Samsung Galaxy Z Fold4 и Xiaomi Mix Fold2. Экран может раздвигаться до диагонали 10,1 дюйма. Прим этом внутренний и наружный экраны являются одним целым: когда смартфон находится в сложенном состоянии, его часть находится снаружи, а когда смартфон полностью разложен, вся поверхность экрана находится внутри.

Дисплей состоит из 11 функциональных слоев, что придает ему гибкости и долговечности. Корпус изготовлен из титана «аэрокосмического класса», поэтому он очень прочный и легкий

Tecno не сообщила, появится ли Tecno Phantom Vision V в продаже или останется концептом

Недавние новости

Vivo выпустила планшет iQoo Pad2 с Dimensity 9300+ и чуть более крупный iQoo Pad2 Pro с Snapdragon 8s Gen 3

makocho

Представлен смартфон Realme C63 за $125 c быстрой зарядкой, дизайном в стиле iPhone и 90-Гц экраном

makocho

Spotify согласилась возместить средства за проигрыватели Car Thing после коллективного иска

makocho