Гаджеты и техника

Режиссёр Ридли Скотт снял короткометражный фильм с помощью Samsung Galaxy S23 Ultra

Samsung активно рекламирует возможности камер нового флагмана Galaxy S23 Ultra. Это первый смартфон Samsung с сенсором на 200 мегапикселей. Для демонстрации его возможностей компания наняла культового режиссёра Ридли Скотта (Ridley Scott), который снял на новый смартфон полноценный короткометражный фильм.

Режиссёр «Чужого», «Бегущего по лезвию» и «Марсианина» принял предложение компании, получив в своё распоряжение Galaxy S23 Ultra до начала официальных продаж. Скотт выступил режиссёром и продюсером четырёхминутного фильма, названного Behold («Узрите!»).

Фильм о молодом человеке, растущем в неблагополучной молодёжной среде — каждое его действие сталкивается с агрессией со стороны окружающих. Только в конце фильма герой обретает покой, отпустив в поля запутавшуюся на свалке лошадь.

Те, кто на днях наблюдал трансляцию мероприятия Samsung Galaxy Unpacked, могут узнать некоторые кадры из фильма, демонстрировавшиеся в ходе презентации. Видео позволяет не только показать возможности 200-мегапиксельного сенсора, но и способность модели качественно снимать в условиях низкой освещённости.

Хотя у рядового пользователя вряд ли получится снять подобный фильм даже при наличии средств на организацию съёмок и нового смартфона, компания, похоже, выбрала маркетинговую стратегию, схожую со стратегией Apple, делающей акцент на потенциальной пригодности iPhone Pro для создания качественного видеоконтента.

Примечательно, что помимо Ридли Скотта ранний доступ к Galaxy S23 Ultra получили и российские пользователи. Ранее сообщалось, что, хотя официальное начало мировых продаж запланировано на 17 февраля, в России смартфоны уже появились — в результате наложенных на страну санкций дистрибуторы и ретейлеры ввозят электронику по параллельному импорту без официального согласия вендоров, что позволяет начинать продажи ранее официально обозначенных сроков.

Недавние новости

Apple увеличила выручку впервые за четыре квартала, но продажи в Китае упали на 13 %

makocho

Производитель защищённых смартфонов Cat, Land Rover и Motorola обанкротился

makocho

Nothing объявила, что выпустит смартфон Phone (2a) в этом году

makocho

Оставить комментарий