Игры

Актеры The Last of Us: Part 2 мечтают сняться во втором сезоне сериала

Актеры Йен Александр и Виктория Грейс, сыгравшие Лева и Яру в The Last of Us Part 2, выразили желание вернуться к своим ролям во втором сезоне телесериала-адаптации.

– Я очень надеюсь, что смогу снова сыграть Льва, – сказал Александр в интервью редакции Insider. Позже актёр поблагодарил Naughty Dog и упомянул о «невероятном очищении», которое испытал после просмотра третьего эпизода The Last of Us.

Виктория Грейс после того, как её спросили в Twitter о возможном возвращении к роли Яры, коротко ответила, что это было бы «воплощением её самой большой мечты».

Напомним, сериал продлён на второго сезона. Нил Дракманн сообщал, что в продолжении расскажет историю из The Last of Us: Part 2. Поэтому персонажи Лева и Яры будут играть важную роль в сюжете.

Источник

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Инсайдер рассекретил последнюю тайную игру, которую раздадут во время мегараспродажи Epic Games Store — есть хорошая новость и плохая

makocho

The Witcher 4 будет отличаться от третьей части, уникальный момент в истории Fallout — самое интересное за 30 мая

makocho

«Лучшая игра всей State of Play»: амбициозный платформер Astro Bot отправит игроков в приключение галактических масштабов

makocho

Оставить комментарий