Игры

Актёра озвучивания Тигнари из Genshin Impact обвиняют в отношениях с несовершеннолетними фанатами

Очередной актёр озвучивания Genshin Impact оказался в центре скандала. Похоже, что на этот раз поводом послужили специфические отношения с поклонниками

В сообществе Genshin Impact снова неспокойно. Вновь вопросы возникли к актёру озвучивания, но уже к другому.

На этот раз в немилость попал Эллиот Гинди (Elliot Gindi), голос Тигнари из Genshin Impact. Как утверждается, актёр является трансфобом, сексистом, абьюзером, а также состоял в очень близких отношениях с несовершеннолетними фанатами. В одном из сообщений, приписываемых актёру, он признался в связи с несколькими девушками.

Актёр ответил на обвинения в социальной сети: «Что [из опубликованного] является правдой: Все скриншоты чата. Да, все эти постыдные разговоры о сексе. Да, я угрожал самоубийством, если об этом станет известно. Я не подумала о серьёзности этого. Мне жаль…

Что неправда: Что я сознательно занимался чем-либо с кем-либо несовершеннолетним Что я не уважал чьи-либо изменения местоимений. Я не “ждал”, когда кому-то 15-летнему исполнится 18. Я категорически отвергал таких».

Режиссёр озвучки Genshin Impact обратил внимание на инцидент: «…я делаю всё возможное, используя те ограниченные возможности, которые у меня есть, чтобы исправить эту ситуацию, и обязательно проинформирую об этом сотрудников miHoYo [создатели Genshin Impact]».

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Bethesda уточнила, когда в Starfield появится поддержка AMD FSR 3

makocho

Инсайд: новую Nier отменили, поскольку не смогли придумать привлекательную систему монетизации

makocho

Like a Dragon: Infinite Wealth стала самой быстро продаваемой игрой в истории Yakuza — разработчики готовят подарки

makocho

Оставить комментарий