Игры

Apex Legends установила очередной личный рекорд по онлайну: разработчики прочат шутеру 20 лет успешной жизни

Respawn Entertainment возлагает большие надежды на Apex Legends, уверенно заявляя, что игра будет оставаться актуальной ещё долгие годы. В интервью изданию IGN директор по дизайну Эван Николич (Evan Nikolich) выразил надежду, что Apex Legends «просуществует 20 лет, как Counter-Strike». Но для этого ей необходимо оставаться самодостаточной и удобной для геймеров.

 Источник изображения: Electronic Arts

Источник изображения: Electronic Arts

«Все внутренние системы должны оставаться крепкими, интересными и удобными для игроков от сезона к сезону, даже если мы не успеваем добавлять кардинально новый контент», — таким Николичу видится секрет долголетия успешного проекта. Всё в том же интервью он решил сравнить развитие Apex Legends со становлением баскетбола как традиционного вида спорта.

«Баскетбол — моя любимая игра, он сильно изменился всего за 100 лет, — пояснил директор по дизайну Apex Legends. — Итак, мы сейчас переживаем первые пять лет жизни баскетбола, когда нет ещё таймера для броска, нет трёхочковой линии и многого другого. Потребуется время и ещё раз время для того, чтобы добавить новый материал, новый контент».

 Источник изображения: SteamDB

Источник изображения: SteamDB

Также сегодня, 15 февраля, пиковое количество одновременных игроков в Apex Legends в Steam составило 610 433 человека, что стало новым рекордом. Предыдущим лучшим результатом онлайн-шутера были 511 тыс. игроков — показатель удалось улучшить почти на 100 тыс.

Небывалый рост интереса к мультиплеерному шутеру Respawn Entertainment связан с выходом сезона «Разгул», в котором переработали классовую систему и добавили режим Deathmatch. Любопытно, что предыдущий рекорд пикового онлайна в Apex Legends был установлен по аналогичной причине.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Новая надежда: инсайдер заявил, что Sony вернулась к работе над Bloodborne для ПК

makocho

Ремейк Persona 3 установил для серии рекорд по количеству игроков в Steam

makocho

Setapp от MacPaw станет первым альтернативным магазином приложений для iPhone

makocho

Оставить комментарий