Игры

Bandai Namco Studios впервые в истории получила отрицательную прибыль. Компания потеряла десятки миллионов долларов, как и Bandai Namco Online

В игровой индустрии дела хорошо идут далеко не у всех компаний. От Bandai Namco Studios поступают не самые позитивные данные о прибыли.

Недавно поступили данные о финансовых достижениях Bandai Namco Studios. Оказывается, у неё отрицательная прибыль.

Судя по представленному графику, такое случается впервые с момента основания в 2012 году — убыток порядка 3.9 миллиард йен (~25 миллионов долларов).

Аналитики связывают это с «завышенными расходами» на разработку — могли просто переделывать многие моменты в крупномасштабных проектах и экспериментировать, что в итоге дало столь удручающую картину.

Bandai Namco Studios — это дочерняя компания многим известной Bandai Namco Entertainment,  выступавшей издателем нашумевшей Elden Ring от FromSoftware, Jujutsu Kaisen Cursed Clash от Byking Inc и Tekken 8 — эту игру сделала Bandai Namco Studios.

Примечательно, что ещё не самым лучшим образом дела обстоят у Bandai Namco Online. Судя по имеющимся данным, на графике можно заметить «отрицательную прибыль». Убыток порядка 8.2 миллиарда йен, т.е. около 50 миллионов долларов.

***

Автор обложки: Bandai Namco Studios Inc., Bandai Namco Entertainment. Источник изображения: steamcommunity.com

***

Автор скриншотов: gamebiz. Источник изображений: gamebiz.jp

Автор скриншотов: automaton-media. Источник изображений: automaton-media.com

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Сериал «Ведьмак» близится к финалу. Netflix готовится к завершению саги о Геральте из Ривии

makocho

Победи до первого удара. Боевой «рогалик» Forestrike понравится любителям подумать

makocho

XDefiant превзошла ожидания Ubisoft

makocho

Оставить комментарий