Игры

Благодаря бесплатной раздаче в Steam завирусился кооперативный хоррор Content Warning — смесь Lethal Company и Phasmophobia

Шведская студия Landfall, известная по Totally Accurate Battle Simulator, 1 апреля выпустила в Steam кооперативный хоррор Content Warning в духе инди-хита Lethal Company. Премьеру сопроводили крайне заманчивым предложением.

 Источник изображений: Landfall

Источник изображений: Landfall

Дело в том, что первые 24 часа с момента релиза Content Warning доступна для приобретения в Steam абсолютно бесплатно. После 19:00 по Москве сегодняшнего дня, 2 апреля, игра подорожает до $8 (рублёвый эквивалент не уточняется).

Тактика Landfall сработала: раздачей воспользовались более 4,5 млн игроков, пиковый онлайн в Steam превысил 194 тыс. человек (и продолжает расти), а число отзывов (96 % из них положительные) достигло 9,1 тыс.

Скриншоты Content Warning Смотреть все изображения (8) Смотреть все
изображения (8)

Content Warning предлагает в компании от двух до четырёх человек совершать вылазки в Старый мир с целью заснять нечто жуткое до истощения запаса кислорода, чтобы завируситься на SpookTube — здешнем аналоге YouTube.

Каждая «экспедиция» длится три дня — чем больше страшных вещей удастся запечатлеть, тем известнее будет становиться команда. Доход от рекламы на SpookTube позволит модернизировать оборудование и упростить выживание.

 После забега можно немного расслабиться и отсмотреть весь заснятый материал

После забега можно немного расслабиться и отсмотреть весь заснятый материал

Разработчики обещают настройку «лиц» персонажей, анимированных в соответствии с физикой жутких монстров, проклятые реликвии и артефакты, голосовой чат, множество фонариков и, возможно, даже славу. Перевод на русский есть, но неполный.

В отзывах пользователи Steam называют Content Warning гибридом Lethal Company и Phasmophobia, хвалят смесь ужасов и юмора, фирменную физику Landfall и ценовую политику студии.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Актёры озвучения высказались об угрозе ИИ: «Я вижу лишь первые робкие попытки, и мне уже страшно»

makocho

Слух: новые костюмы героев сериала «Ведьмак» от Netflix выполнены в стиле The Witcher 3 Wild Hunt

makocho

«Это вообще игра Ubisoft?»: в открытом мире Star Wars Outlaws не будет вышек

makocho

Оставить комментарий