Игры

Blizzard рассказала, когда пройдёт открытая «бета» Diablo IV и кто получит ранний доступ — представлен кинематографический ролик

Издатель и разработчик Blizzard Entertainment в рамках IGN Fan Fest 2023 раскрыл сроки проведения и первые подробности открытого бета-тестирования фэнтезийного ролевого экшена Diablo IV.

 Источник изображений: Blizzard Entertainment

Источник изображений: Blizzard Entertainment

Как стало известно, в рамках открытой «беты» пользователи смогут опробовать пролог и вступительный акт кампании. Зона «Расколотые вершины» будет полностью открыта для исследования этих суровых земель.

Повысить своего персонажа за время предстоящих испытаний позволят только до 25 уровня, но с достижением этого предела игра не закончится — продолжать истребление демонов можно будет до самого завершения бета-тестирования.

Открытое бета-тестирование Diablo IV пройдёт с 24 по 26 марта текущего года на всех целевых платформах — PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Предзаказавшие игру получат ранний доступ с 17 по 19 марта.

Разработка Diablo IV ещё не закончена, поэтому игрокам могут встречаться проблемы с производительностью, нарушения соединения и другие неполадки. По окончании «беты» Blizzard проанализирует все отзывы и внесёт «необходимые изменения».

Анонс сроков проведения открытой «беты» Diablo IV сопровождался почти четырёхминутным кинематографическим вступлением (прикреплено выше) к игре. В заставочных роликах можно будет увидеть своего персонажа.

Релиз Diablo IV ожидается 6 июня текущего года. Игра расскажет о вечной битве между Преисподней и Небесами, в которой геймерам (в одиночку или в компании) предстоит отправиться в погоню за Лилит — демоном-создательницей Санктуария.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Новая надежда: инсайдер заявил, что Sony вернулась к работе над Bloodborne для ПК

makocho

Ремейк Persona 3 установил для серии рекорд по количеству игроков в Steam

makocho

Setapp от MacPaw станет первым альтернативным магазином приложений для iPhone

makocho

Оставить комментарий