Игры

Хидео Кодзима писал сцены Death Stranding 2 специально под Эль Фаннинг. У отказа от роли будут серьезные последствия

Хидео Кодзиму сложно назвать шаблонным геймдизайнером. Его проекты часто выходят за рамки привычного и, кажется, всё больше стирают границы между кино и играми. Лучшим примером станет Death Stranding 2, которая в значительной степени написан с учетом конкретной актрисы.

Речь об Эль Фаннинг, о чём Кодзима рассказал в 22-ом эпизоде своего подкаста:

«Она очень, очень важный персонаж. И да, я создавал этого персонажа, имея в виду Эль, поэтому переживал, что она откажется участвовать в проекте. Тогда мне пришлось бы выбросить сцены, которые я написал, потому что она играет в них главную роль».

Знаменитый разработчик рассказал, что хотел поработать с Эль Фаннинг задолго до того, как ушёл из Konami и добился независимости. В случае с Death Stranding 2, актриса была на уме у разработчика с самого начала, который написал роль специально для неё.

Более того, многие ключевые моменты вращаются вокруг персонажа, созданного для Эль Фаннинг, поэтому в ситуации, когда она отказалась бы от участия в проекте, Кодзиме пришлось бы проделать огромную работу и написать сценарий практически с нуля. К счастью, такой необходимости не было, поскольку девушка с радостью согласилась принять участие в проекте.

Приблизительная дата выхода Death Stranding 2 остаётся неизвестной.

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Слухи: Konami скоро объявит о переносе Metal Gear Solid Delta: Snake Eater на 2025 год

makocho

[СТРИМ] Игры SONY / Война с PSN / Silent Hill 2 / Правда о STALKER 2 / КОНФА в Питере / Клоны EFT

makocho

Инсайдер рассекретил последнюю тайную игру, которую раздадут во время мегараспродажи Epic Games Store — есть хорошая новость и плохая

makocho

Оставить комментарий