Игры

Хидео Кодзима писал сцены Death Stranding 2 специально под Эль Фаннинг. У отказа от роли будут серьезные последствия

Хидео Кодзиму сложно назвать шаблонным геймдизайнером. Его проекты часто выходят за рамки привычного и, кажется, всё больше стирают границы между кино и играми. Лучшим примером станет Death Stranding 2, которая в значительной степени написан с учетом конкретной актрисы.

Речь об Эль Фаннинг, о чём Кодзима рассказал в 22-ом эпизоде своего подкаста:

«Она очень, очень важный персонаж. И да, я создавал этого персонажа, имея в виду Эль, поэтому переживал, что она откажется участвовать в проекте. Тогда мне пришлось бы выбросить сцены, которые я написал, потому что она играет в них главную роль».

Знаменитый разработчик рассказал, что хотел поработать с Эль Фаннинг задолго до того, как ушёл из Konami и добился независимости. В случае с Death Stranding 2, актриса была на уме у разработчика с самого начала, который написал роль специально для неё.

Более того, многие ключевые моменты вращаются вокруг персонажа, созданного для Эль Фаннинг, поэтому в ситуации, когда она отказалась бы от участия в проекте, Кодзиме пришлось бы проделать огромную работу и написать сценарий практически с нуля. К счастью, такой необходимости не было, поскольку девушка с радостью согласилась принять участие в проекте.

Приблизительная дата выхода Death Stranding 2 остаётся неизвестной.

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Bethesda уточнила, когда в Starfield появится поддержка AMD FSR 3

makocho

Инсайд: новую Nier отменили, поскольку не смогли придумать привлекательную систему монетизации

makocho

Like a Dragon: Infinite Wealth стала самой быстро продаваемой игрой в истории Yakuza — разработчики готовят подарки

makocho

Оставить комментарий