Игры

Ким Бейсингер и нападение рэперов в геймплейном трейлере криминального шутера Crime Boss: Rockay City с кооперативом и ограблениями

Издательство 505 Games и разработчики из чешской INGAME Studios представили новый геймплейный трейлер своего кооперативного криминального шутера с роглайк-элементами Crime Boss: Rockay City.

 Источник изображений: 505 Games

Источник изображений: 505 Games

По сюжету после гибели преступного босса в мегаполисе Рокай освободилось место для нового короля — им собрался стать главный герой Трэвис Бейкер, которого играет звезда «Убить Билла» Майкл Мэдсен (Michael Madsen).

Трёхминутный ролик, озаглавленный Lost Candy («Потерянные сладости»), является первым эпизодом в геймплейном цикле со сквозным сюжетом. На перевозимую людьми Бейкера партию наркотиков («сладостей») напала конкурирующая банда рэперов.

Введённый в курс секретаршей Кейси, роль которой исполняет Ким Бейсингер (Kim Basinger), Бейкер отправляет своих головорезов отбивать товар. На этом этапе начинается геймплей: камера переключается на одного из защитников «сладостей».

Чем закончилось дело, можно посмотреть в видео выше, но в следующем эпизоде Бейкер, по всей видимости, будет разбираться с главарём рэперов по прозвищу Жёлтый (Yellow) — его роль досталась рэперу Ванилла Айс (Vanilla Ice).

 Образ честного шерифа Норриса в игре взял на себя сам Чак Норрис

Образ честного шерифа Норриса в игре взял на себя сам Чак Норрис

Игрокам предстоит подбирать сообщников (исходя из их навыков и опыта), проворачивать ограбления и отвоёвывать территории у противоборствующих банд. Делать это можно будет в кооперативе с участием до четырёх человек.

Crime Boss: Rockay City выйдет 28 марта на PC (Epic Games Store), а до конца 2023 года — на PS5, Xbox Series X и S. До дня выпуска в цифровом магазине Epic Games игра доступна с 20-процентной скидкой — за 1919 рублей.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Новая надежда: инсайдер заявил, что Sony вернулась к работе над Bloodborne для ПК

makocho

Ремейк Persona 3 установил для серии рекорд по количеству игроков в Steam

makocho

Setapp от MacPaw станет первым альтернативным магазином приложений для iPhone

makocho

Оставить комментарий