Игры

Классическая версия Beyond Good and Evil начала пропадать из цифровых магазинов — скоро её заменит переиздание

На фоне теперь уже подтверждённой скорой презентации Beyond Good and Evil 20th Anniversary Edition компания Ubisoft решила снять с продажи оригинальную версию игры, доступную в цифровых магазинах.

 Источник изображений: Ubisoft

Источник изображений: Ubisoft

Как подметил блогер Wario64, классическое издание Beyond Good and Evil больше нельзя купить в Steam и Xbox Store, тогда как в GOG и цифровом магазине самой Ubisoft игра пока ещё продаётся.

«По запросу издателя продукт Beyond Good and Evil больше не показывается в магазине Steam и результатах поиска», — гласит уведомление по поводу ситуации на странице игры в сервисе Valve.

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Велика вероятность, что Ubisoft вслед за Rockstar с её сборником Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition намерена оставить в продаже лишь переиздание оригинальной игры, то есть Beyond Good and Evil 20th Anniversary Edition.

Напомним, Beyond Good and Evil 20th Anniversary Edition — улучшенное переиздание к 20-летию оригинальной игры (случилось в ноябре 2023 года). Ремастер должен был выйти в начале 2024-го, но задерживается.

 Источник изображения: Ubisoft

Источник изображения: Ubisoft

Вслед за разгоревшимися слухами о скором релизе Ubisoft подтвердила, что покажет Beyond Good and Evil 20th Anniversary Edition уже 20 июня на презентации LRG3 2024 компании Limited Run Games. Начало — в 21:00 по Москве.

Beyond Good and Evil 20th Anniversary Edition создаётся для PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. Ремастер предложит технические улучшения и новый контент (режим, галерею, награды, достижения).

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Институт развития интернета выделил разработчикам «Смуты» ещё почти 100 миллионов рублей — источники рассказали, на что пойдут деньги

makocho

«Смута» получит дополнения о Ярославле и Нижнем Новгороде. ИРИ выделит крупную субсидию

makocho

«Революционный шаг вперёд»: анонсирован мультиплеерный шутер Splitgate 2 с «крышесносными» портальными перестрелками

makocho

Оставить комментарий