Игры

«Лучшая игра всей State of Play»: амбициозный платформер Astro Bot отправит игроков в приключение галактических масштабов

Обаятельный робот Астро прошёл путь от неофициального маскота PS VR и контроллера DualSense до главной звезды собственного полноразмерного платформера — в рамках майского выпуска State of Play состоялся анонс Astro Bot.

 Источник изображения: Sony Interactive Entertainment

Источник изображения: Sony Interactive Entertainment

По сюжету Astro Bot на материнский корабль PS5 нападают старые враги Астро: команда оказалась рассеяна по всему космосу, и только отважный робот может спасти экипаж и сам звездолёт.

В поисках пропавших товарищей игроки посетят шесть галактик и более 80 уровней. Каждая планета в Astro Bot уникальна и предлагает разнообразные локации: от лесов и вулканов до гигантских песочных часов или кроны поющего дерева.

Обещают возможность объединиться с другими звёздами PlayStation, 15 новых усилений (в том числе упругие кулаки и гигантская губка), свыше 70 видов врагов, а также огромных боссов.

Разработчики Astro Bot из студии Team Asobi называют игру самым масштабным приключением в истории Астро и грозятся по максимуму воспользоваться преимуществами контроллера DualSense.

Дебютировавший на State of Play трёхминутный анонсирующий трейлер Astro Bot (прикреплён выше) привёл фанатов в восторг. «Лучшая игра всей State of Play», — посчитал Luka9S9, с которым согласились почти три тысячи человек.

Astro Bot создаётся эксклюзивно для PS5 и планируется к релизу (в том числе розничному) уже 6 сентября. Предзаказы откроются через неделю: трейлер говорит о 6 июня, а Team Asobi в блоге PlayStation — о 7-м.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

«Смута» получит дополнения о Ярославле и Нижнем Новгороде. ИРИ выделит крупную субсидию

makocho

«Революционный шаг вперёд»: анонсирован мультиплеерный шутер Splitgate 2 с «крышесносными» портальными перестрелками

makocho

Более 30 тысяч негативных отзывов за неделю. Игроки не прощают спорные изменения в Apex Legends

makocho

Оставить комментарий