Игры

Масштаб и погони в стиле GTA. Стали известные новые детали Star Wars Outlaws

«В мире есть не так много студий, делающих игры подобного масштаба», — говорит Стив Бланк, директор по контенту и стратегии франшизы Lucasfilm.

Изданию IGN довелось пообщаться с разработчиками из Massive Entertainment и узнать новые подробности грядущего приключенческого боевика Star Wars Outlaws. В разговоре также принял участие директор по контенту и стратегии франшизы Lucasfilm Стив Бланк.

«Думаю, у нас так долго не было игры с открытым миром по Star Wars, потому что создание подобного проекта — это огромный труд. В мире есть не так много студий, делающих игры подобного масштаба», — говорит Стив Бланк.

По словам Бланка, Lucasfilm дала зеленый свет проекту во многом из-за его амбициозности.

Творческий директор Massive Entertainment Джулиан Герити заявил, что проект презентовали как приключенческий экшен с открытым миром о беззаконнике, пообещав большие локации с бесшовными переходами. Масштаб игры был идеальным для криминальной истории в декорациях «Звездных войн».

Massive Entertainment вдохновлялась оригинальной трилогией фильмов при создании кинематографических сцен.

Джулиан Герити утверждает, что масштаб Outlaws будет расти постепенно: изначально игроки находят себя в небольшой и замкнутой комнате, способной вызвать клаустрофобию, затем они попадают на улицу, где события начинают набирать темп, после этого они крадут звездолет, отправляются космос, но в итоге терпят крушение на планете.

Massive советует тщательно изучать уровни, скрывающие множество мелочей, хорошо знакомых фанатам «Звездных войн», и обещает, что карты не будут перегружены деталями. Пересечение самого большого биома на спидере может занять до пяти минут.

Подслушивая диалоги NPC, можно узнать различные секреты и получить подсказки, где искать важные места.

В процессе прохождения главная героиня будет зарабатывать репутацию у различных фракций, влияющая на ассортимент и скидки у торговцев, а также различные награды и дополнительные посадочные площадки для ее звездолета. 

Вместо привычной прокачки с распределением очков опыта в Outlaws представлена так называемая механика экспертов. Героиня сможет заводить правильные знакомства с различными личностями, которые взамен на услуги будут предоставлять ей новое снаряжение, оружие и улучшения.

В Outlaws есть система розыска, аналогичная той, что была в Grand Theft Auto. Преступая черту закона, героиня может привлечь внимание блюстителей правопорядка. С коррумпированными офицерами можно будет договориться или же просто спрятаться, пока не спадет шумиха. Massive также намекнула на неких Штурмовиков Смерти, для появления которых, судя по всему, нужно серьезно провиниться.

***

Автор изображения: Massive Entertainment. Источник изображения: IGN

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Институт развития интернета выделил разработчикам «Смуты» ещё почти 100 миллионов рублей — источники рассказали, на что пойдут деньги

makocho

«Смута» получит дополнения о Ярославле и Нижнем Новгороде. ИРИ выделит крупную субсидию

makocho

«Революционный шаг вперёд»: анонсирован мультиплеерный шутер Splitgate 2 с «крышесносными» портальными перестрелками

makocho

Оставить комментарий