Игры

Моддер «раздел» первого сюжетного босса из Elden Ring: Shadow of the Erdtree — им управляют два человека в костюме

Вышедшее на днях дополнение Shadow of the Erdtree к Elden Ring скрывает немало секретов. Один из наиболее интригующих окутывал первого сюжетного босса аддона, но благодаря датамайнерам всё тайное стало явным.

 Источник изображения: Bandai Namco

Источник изображений: Bandai Namco

Вдохновлённый традиционным китайским танцем лев с торчащими из-под мантии человеческими ногами вызывал вопросы ещё до релиза Shadow of the Erdtree, однако знатоки списали странности на причуды приращения (см. Годрик).

Блогер, датамайнер и моддер под псевдонимом BonfireVN в недавнем ролике на своём YouTube-канале показал, что скрывается под одеждами священного танцующего льва. Ответ оказался одновременно неожиданным и предсказуемым.

Как выяснилось благодаря BonfireVN, вслед за традиционным танцем из китайской культуры священный зверь из Shadow of the Erdtree представляет собой льва, которым управляют двое людей внутри фигуры.

В трёхминутном ролике BonfireVN продемонстрировал не только устройство танцующего льва, но и то, как босс выглядит в бою: для некоторых приёмов переднему «кукловоду» приходится садиться и даже вставать на заднего.

События Shadow of the Erdtree разворачиваются в скрытых Древом Эрд землях Теней, куда геймеры отправляются вслед за Микеллой. Обещали карту размером с Замогилье, свыше 10 сюжетных боссов и восемь категорий нового оружия.

Shadow of the Erdtree вышла 21 июня на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Критики от аддона остались в восторге, а игроки оказались недовольны чересчур сложными боссами (проблему уже решили моддеры).

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Сериал «Ведьмак» близится к финалу. Netflix готовится к завершению саги о Геральте из Ривии

makocho

Победи до первого удара. Боевой «рогалик» Forestrike понравится любителям подумать

makocho

XDefiant превзошла ожидания Ubisoft

makocho

Оставить комментарий