Игры

На Xbox Games Showcase представили 17 игр внутренних студий. Фанаты PlayStation рассказали, какие выйдут на PS5

Microsoft не разочаровала, показав на мероприятии 30 проектов. Потенциально сильных среди них немало, но стоит отметить, какие будут доступны на PlayStation.

Аарон Гринберг не скрывал удовлетворения и гордости Xbox Games Showcase в сети X. Глава отдела маркетинга Xbox отметил, что компания представила 30 игр, но при этом 17 разрабатываются силами американской корпорации. Кроме того, 18 пополнят библиотеку Xbox Game Pass с момента запуска.

17 игр от внутренних студий на одном мероприятии – рекорд Microsoft. Никогда ранее разработчик и издатель не делился подробностями о стольких проектах, разрабатываемых внутренними командами. Стоит отметить, что после стольких приобретений компании грех жаловаться на нехватку разработчиков.

Реакция фанатов PlayStation не заставила себя долго ждать. Геймеры обратили внимание на то, сколько игр с витрины Xbox Games Showcase придут на PlayStation 5. В этом списке есть как новинки от внутренних студий (Call of Duty: Black Ops 6, DOOM: The Dark Ages), так и крупные дополнения и обновления (Diablo 4 Vessel of Hatred, Fallout 76: Skyline Valley, Sea of Thieves 13th season, The Elder Scrolls Online: Gold Road), созданные командами Microsoft.

***

Автор иллюстрации: Источник иллюстрации: X

***

Автор обложки: Microsoft. Источник обложки: X

Источник: ixbt.games

Недавние новости

CD Projekt выплатит дивиденды на внушительную сумму. Сколько получили руководители и намного ли это меньше, чем у EA

makocho

Реструктуризация Embracer загубила новую Red Faction с разрушаемостью в духе Red Faction: Guerrilla и элементами immersive sim

makocho

Корейский гача-шутер Second Wave с треском провалился. У разработчиков арестованы счета и они под следствием, задолженность более 150 миллионов рублей

makocho

Оставить комментарий