Игры

«Наследие Корсаров» после одного дня в раннем доступе Steam подешевела вдвое, но своих денег всё равно не стоит, считают игроки

Пиратский ролевой экшен Corsairs Legacy (он же «Наследие Корсаров») от студии Mauris стартовал в раннем доступе Steam без задержек, однако гладким релиз при всём желании назвать не получится.

 Источник изображения: Mauris

Источник изображения: Mauris

Напомним «Наследие Корсаров» вышла в раннем доступе Steam вчера, 31 января, и стоила на запуске 1990 рублей. С тех пор игра получила чуть более 100 отзывов, но большинство (62 %) из них отрицательные.

Пользователи критиковали стартовую версию игры за малое количество контента и нововведений по сравнению с «Корсарами», отсутствие открытого мира, линейность, завышенную цену, посредственную графику и так далее.

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

При этом спустя сутки версия «Наследия Корсаров» из раннего доступа Steam заметно подешевела. Корректировка цен произошла во многих регионах — в российском сегменте стоимость упала почти на 50 %, до 990 рублей.

Урезание цены вдвое выправить рейтинг «Наследия Корсаров» в Steam не помогло: многие из оставивших отзыв до сих пор считают, что в нынешнем виде игра своих денег не стоит и не годится пока даже для раннего доступа.

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

События Corsairs Legacy разворачиваются в конце XVII века. В роли контрабандиста Руфуса Монро игрокам нужно отправиться в «головокружительное» путешествие, выполнять рискованные задания и участвовать в «эпических» морских сражениях.

Полноценный релиз Corsairs Legacy ожидается на протяжении текущего года. Согласно официальному сайту разработчиков, на 2025-й у Mauris запланирована Corsairs Legacy: Naval Mission, а на 2026-й — уже Corsairs Legacy 2.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

«Самая ожидаемая игра года для меня»: обзорный трейлер и дата релиза стильного корейского экшена Stellar Blade

makocho

Количество запросов «вернуть деньги за Suicide Squad» в Google выросло почти на 800%

makocho

Анонсировано «золотое» издание ремейка Resident Evil 4

makocho

Оставить комментарий