Игры

«Не то, что я хотел увидеть»: 15 минут геймплея Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 разочаровали фанатов

Издательство Paradox Interactive и разработчики из The Chinese Room представили новый геймплейный отрывок из своего вампирского ролевого экшена от первого лица Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.

 Источник изображения: Paradox Interactive

Источник изображения: Paradox Interactive

События игры развернутся в современном Сиэтле на пороге открытой войны. Геймерам достанется роль проснувшегося после 100-летней спячки старейшины вампиров по имени Файер, который может быть мужчиной или женщиной.

В рамках трансляции Extended Gameplay Reveal разработчики показали 15-минутное прохождение одной из первых миссий: игрок должен проникнуть на заброшенный склад и выяснить кое-что у хранителя секретов суда Виллема.

Миссия быстро идёт не по плану, когда Виллем оказывается мастером иллюзий: скрытничая, используя телекинез, вампирское зрение и нечеловеческую силу, героиня расправляется с врагами и добирается до Виллема.

Одной из особенностей Bloodlines 2 будет ближний бой: хрупкая на первый взгляд героиня из клана Бруха раскидывает врагов и с помощью механики наподобие «Меткого глаза» из RDR проводит кулаками стремительные очереди ударов.

В комментариях зрители сравнивают игру с Dishonored, критикуют упор на экшен, линейность миссии и скудный выбор опций в диалогах (см. Mass Effect и Fallout 4). «Не то, что я хотел увидеть», — признался Ras_ AlHim.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет осенью на PC (Steam, EGS, GOG), PS5, Xbox Series X и S. Обещают четыре клана на выбор (Бруха, Вентру, Бану Хаким, Тремеры), необходимость питаться кровью и последствия решений.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

«Игра выглядит всё лучше и лучше»: разработчики «Смуты» порадовали геймеров демонстрацией оживлённых локаций

makocho

Возвращение легендарных Tomb Raider I-III Remastered. Раскрыт размер игр для PS5-версии

makocho

Игры для Xbox на дисках стали исчезать из магазинов Европы

makocho

Оставить комментарий