Игры

Переносов быть не должно: перспективный боевик Atomic Heart про альтернативный СССР ушёл на золото

Разработчики из студии Mundfish при поддержке издательства Focus Entertainment сообщили о достижении важного этапа в производстве своего амбициозного постапокалиптического боевика Atomic Heart.

Речь идёт об отправке Atomic Heart на золото — это значит, что основная часть разработки завершена и мастер-диск с релизной версией игры готов для печати и/или загрузки в сервисы цифровой дистрибуции.

Чаще всего «озолочение» проекта гарантирует неизменность озвученной даты выхода. Релиз Atomic Heart ожидается чуть меньше, чем через месяц — 21 февраля текущего года, — и разработчикам уже не терпится увидеться с игроками в назначенный день.

«Спасибо нашим партнёрам и каждому, кто вовлечён в этот захватывающий проект! Но в первую очередь мы благодарны вам — за то, что остаётесь с нами и поддерживаете Atomic Heart», — поделились в Mundfish.

Atomic Heart создаётся для PC (Steam, VK Play в СНГ), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Game Pass. По сюжету игрокам предстоит подавить восстание роботов на предприятии № 3826 в альтернативном СССР.

Недавние новости

Setapp от MacPaw станет первым альтернативным магазином приложений для iPhone

makocho

Известные журналисты уверены, что Microsoft выпустит свои эксклюзивы на PlayStation и Nintendo Switch

makocho

Приготовьте много места на диске. Известен размер Final Fantasy VII Rebirth

makocho