Игры

Разработчик Hogwarts Legacy прервал молчание насчёт DLC

Режиссёр Hogwarts Legacy Алан Тью (Alan Tew) в рамках IGN Fan Fest 2023 прокомментировал вероятность выхода DLC для фэнтезийного ролевого экшена с открытым миром во вселенной «Гарри Поттера».

 Источник изображения: Steam (Knuffybaer[GER])

Источник изображения: Steam (Knuffybaer[GER])

Напомним, Hogwarts Legacy вышла без сезонного абонемента, однако на старте бонусный контент для игры распространялся через предзаказы, магазины-партнёры и соглашения с платформодержателями.

Что касается полноценных дополнений, то, по словам Тью, команда Avalanche Software бросила все силы на создание основной игры, поэтому «в настоящий момент никаких планов на DLC [для Hogwarts Legacy] нет».

Впрочем, об отсутствии пострелизной поддержки Hogwarts Legacy как таковой речь не идёт: на прошлой неделе игра получила патч, который должен был повысить производительность и исправить ряд багов.

Hogwarts Legacy вышла 10 февраля на PC (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S. На PS4 и Xbox One игра появится 4 апреля, а на Nintendo Switch — 25 июля. Вполне возможно, DLC начнут выпускать лишь после релиза на всех целевых платформах.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Новый патч остановит экспоненциальный рост популяции овец в Manor Lords — они «захватывали» деревни

makocho

Microsoft внезапно сняла Hellblade 2 с продажи в России

makocho

Конец немного предсказуем: Microsoft всё-таки сняла Senua’s Saga: Hellblade II с продажи в российском Steam

makocho

Оставить комментарий