Игры

Разработчик Mad Max ответил на критику игры со стороны режиссера Джорджа Миллера

«Она была не настолько хорошей, как мне хотелось. Я из тех людей, которые считают, что если ты что-то взялся делать, то изволь сделать это на высшем уровне, или не делай вообще», — сказал постановщик «Дороги Ярости» и «Фуриосы»

Ранее прославленный режиссер Джордж Миллер заявил, что очень хочет игру по вселенной «Безумного Макса» от Хидео Кодзимы, ведь вышедшая в 2015 году Mad Max от Avalanche Studios ему совершенно не понравилась.

Бывший глава Avalanche Кристофер Сундберг отреагировал на критику со стороны Миллера, и объяснил, что во всем виновата Warner Bros, требовавшая выпустить игру как можно скорее и игнорировавшая его просьбы отодвинуть релиз. В итоге Mad Max вышла в один день с Metal Gear Solid V, что вылилось в скромные продажи и отмену дополнений, которые уже были готовы.

Сундберг отметил, что в свое время Avalanche хотела реализовать в Mad Max полностью открытый мир, но студию заставили сделать структуру игры более линейной.

«Мы потратили год работы, а в итоге услышали, что “игроки хотят больше свободы”. Да ладно», — подытожил Сундберг.

***

Автор изображения: Avalanche. Источник изображения: IGN

Источник: ixbt.games

Недавние новости

CD Projekt выплатит дивиденды на внушительную сумму. Сколько получили руководители и намного ли это меньше, чем у EA

makocho

Реструктуризация Embracer загубила новую Red Faction с разрушаемостью в духе Red Faction: Guerrilla и элементами immersive sim

makocho

Корейский гача-шутер Second Wave с треском провалился. У разработчиков арестованы счета и они под следствием, задолженность более 150 миллионов рублей

makocho

Оставить комментарий