Игры

«Самая ожидаемая игра года для меня»: обзорный трейлер и дата релиза стильного корейского экшена Stellar Blade

Во время трансляции State of Play разработчики из южнокорейской студии Shift Up показали обзорный трейлер постапокалиптического экшена Stellar Blade, а также назвали дату его релиза.

 Источник изображений: PlayStation Blog

Источник изображений: PlayStation Blog

Stellar Blade выйдет 26 апреля эксклюзивно на PlayStation 5. Приём предзаказов начнётся 7 февраля по цене $70 за стандартное издание и $80 за расширенное. Второе содержит косметические предметы для трёх персонажей и дрона, 2000 очков опыта и 5000 единиц внутриигровой валюты. За раннюю покупку любой версии пользователи получат альтернативный облик, очки и серьги для героини.

В трейлер вошли фрагменты сюжетных сцен, сражений и исследования мира. В PlayStation Blog руководитель Shift Up и директор по разработке проекта Ким Хён-тхэ (Hyung Tae Kim) отметил, что ролик демонстрирует значительную часть контента, которая войдёт в релизную версию.

События Stellar Blade разворачиваются на постапокалиптической Земле, которую заполонили инопланетные существа найтиба (Naytibas). Колониями этих монстров управляют «высшие создания» — Альфа (Alpha) и Старший (Elder), происхождение которых неизвестно. В роли бойца седьмого Воздушного отряда (Airborne Squad) Евы (Eve), прибывшей из внеземной колонии, игрокам предстоит очистить мир от врагов. В этом ей помогут союзники Адам (Adam) и Лили (Lily), а также жители Сиона (Xion) — последнего города на Земле, расположенного под поверхностью планеты.

Игроки будут исследовать не только Сион, но и полуоткрытый мир Пустоши (Wasteland) и Великой Пустыни (Great Desert), полный найтиба и враждебных роботов. Там можно найти станции снабжения предыдущих Воздушных отрядов и встретить персонажей, которые нуждаются в помощи. В одном из заданий придётся собирать гиперячейки (Hyper Cells) — источники энергии, необходимые для восстановления Сиона. Пользователи смогут зарабатывать очки опыта и открывать новые умения, а также разблокировать новые предметы одежды и причёски.

Stellar Blade Смотреть все изображения (10) Смотреть все
изображения (10)

Трейлер собрал множество положительных отзывов. «Самая ожидаемая игра года для меня», — так выглядит один из самых популярных комментариев (807 лайков), оставленный на YouTube-канале PlayStation пользователем DarrenExplorz. «Прежде всего ради этой игры я купил PlayStation 5», — написал kurimiaisukurimu (его сообщение набрало 735 лайков).

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Создатели Call of the Sea и American Arcadia выпустят The Vigilante Diaries — нелинейную сюжетную RPG о становлении мстителя

makocho

18 апреля авторы Kingdom Come: Deliverance представят свою новую игру

makocho

Разработчики Kingdom Come: Deliverance анонсировали анонс новой игры — ждать осталось недолго

makocho

Оставить комментарий