Игры

Setapp от MacPaw станет первым альтернативным магазином приложений для iPhone

Менее недели прошло с тех пор, как Apple разрешила сторонние магазины приложений для iPhone в Евросоюзе, а разработчики из MacPaw уже анонсировали первую альтернативу App Store под названием Setapp. В опубликованном недавно пресс-релизе MacPaw компания выразила оптимизм относительно нововведений Apple и заявила о том, что «с нетерпением ожидает» момента, когда сможет запустить свой маркетплейс для iOS.

 Источник изображения: MacPaw

Источник изображения: MacPaw

«С учётом сложностей этой развивающейся ситуации, мы готовимся к захватывающему предприятию в этом году: запуску Setapp на мобильном рынке ЕС», — говорится в сообщении MacPaw. Также отмечается, что цель компании состоит в том, чтобы «создать сбалансированную экосистему приложений, в которой разработчики смогут независимо от своего размера процветать в рамках бизнес-модели, обеспечивающей справедливость».

Согласно имеющимся данным, MacPaw находится на «завершающей стадии» создании бета-версии маркетплейса Setapp, и он будет полностью готов к запуску позднее в этом году. В дополнение к этому MacPaw сотрудничает с разработчиками, которые предлагают кроссплатформенные решения, которые доступны в Setapp для компьютеров Mac, чтобы их продукты также появились в новом маркетплейсе для iPhone. Компания также заявила, что сотрудничает с ведущими разработчиками мобильных приложений, чтобы их продукты были опубликованы в Setapp.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Baldur’s Gate 3 получила 5 премий BAFTA, в том числе за «Лучшую игру» года

makocho

«Несмотря на все проблемы, наш труд не был напрасен»: создатели «Смуты» отчитались о проделанной после релиза работе и пообещали улучшить производительность

makocho

Sky: Children of Light вышла на ПК

makocho

Оставить комментарий