Игры

Слух: новые костюмы героев сериала «Ведьмак» от Netflix выполнены в стиле The Witcher 3 Wild Hunt

Видение The Witcher от Netflix неоднократно вызывало вопросы, особенно культовая броня Нильфгаарда, которая порождала пикантные ассоциации. Похоже, что четвёртый сезон порадует фанатов игры

После ухода Генри Кавилла история сериала «Ведьмак» от Netflix не закончилась. Теперь роль Геральта из Ривии исполняет актёр Лиам Хемсворт.

Возможно, костюмы для четвёртого сезона решили сделать в стиле игры CD Projekt RED. Судя по данным журналистов redanian intelligence, можно ожидать такой наряд у Геральта: образ в стиле гроссмейстерского доспеха Школы Волка из The Witcher 3 Wild Hunt.

Речь не о точной копии: костюм сериального Геральта якобы будет выглядеть попроще игровой версии — с иным фасоном , кроем и меньшим количеством аксессуаров.

Также отмечают, что для Цири также готовят стильный образ; он тоже будет выглядеть попроще, чем игровая версия (его описывают как «нечто похожее базовый наряд Цири из «Ведьмака 3», но с меньшим количеством аксессуаров»).

Судя по информации redanian intelligence, скоро авторы сериала «Ведьмак» от Netflix сами поделятся с сообществом новостями о проекте.

Дата премьеры продолжения сериала по The Witcher пока под вопросом. Предполагается, что его могут выпустить в следующем году.

  • Обложка

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Создатели Helldivers 2 намереваются стать следующей FromSoftware

makocho

Netflix показала нового Геральта для сериала «Ведьмак», а журналисты раскрыли, как в шоу объяснят смену актёров

makocho

Ubisoft намекнула, что герои Assassin’s Creed Shadows будут «испытывать влечение к разным типам людей»

makocho

Оставить комментарий