Игры

Создатели PUBG готовят конкурента Escape from Tarkov

Информация появилась в финансовом отчёте компании Krafton, владельце PUBG Studios. Студия создаёт конкурента Escape from Tarkov.

Игра под временным названием Project BlackBudget описывается следующим образом: «игра с постоянно меняющимся открытым миром PvPvE и увлекательным геймплеем, который обеспечивает непредсказуемые испытания и захватывающие впечатления».

Игроки в одиночку или в команде высаживаемся на большой карте с задачей сбежать. У них большая свобода действий – собирают добычу и ресурсы, сражаются с другими пользователями и врагами, управляемыми искусственным интеллектом. В конце они покидают карту, забирая с собой добычу.

В финансовом отчете Krafton говорится, что с помощью Project BlackBudget компания хочет популяризировать данный режим, хотя его разные варианты уже есть в Escape from Tarkov и Hunt: Showdown, а также в Battlefield 2042 (Hazard Zone) и Call of Duty: Warzone 2.0 (DMZ). Также в последнее время много шума наделала Dark and Darker, которая адаптирует режим в dungeon crawler в фэнтезийной реальности.

Источник

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Похоже, Red Dead Redemption на ПК задержится. Игроки поспешили с выводами

makocho

Sony показала новый трейлер ремастера Until Dawn

makocho

Требуется аккаунт PlayStation Network. Sony открыла предзаказы ПК-версии God of War Ragnarok в Steam и EGS

makocho

Оставить комментарий