Игры

Стример Dr Disrespect был уволен из студии, которую он же и основал

На днях появилась информация о том, что Twitch в 2020 году расторг контракт с Гаем Бимом якобы из-за его связей с несовершеннолетней девушкой

Студия Midnight Society объявила о том, что разрывает все связи со стримером Гаем «Dr Disrespect» Бимом, который входит в число основателей компании. Причиной послужили ставшие в прошедшую пятницу достоянием общественности сведения о том, что стример занимался совращением несовершеннолетней девушки и пытался встретиться с ней на фестивале TwitchCon в 2020 году. 

«В пятницу вечером нам стало известно об обвинении против одного из наших соучредителей Гая Бима, он же Dr Disrespect. Мы предположили его невиновность и начали переговоры с вовлеченными сторонами. Чтобы сохранить наши принципы не только как студии, но и отдельных лиц, нам нужно было действовать. По этой причине мы немедленно прекращаем наши отношения с Гаем Бимом.

Хотя эти факты трудно слышать и еще труднее принять, наш долг — действовать достойно от имени всех вовлеченных лиц, особенно пятидесяти пяти разработчиков и семей, которых мы наняли, а также нашего сообщества игроков».

Сам же Бим свое увольнение назвал «отпуском», в ходе которого он также перестанет вести трансляции и попробует заняться чем-то новым.

«Может быть, пришло время начать что-то новое, что-то другое. Откликнуться на свой творческий позыв. Исследовать новые горизонты».

В ходе своей последней трансляции стример заявил, что его «отпуск» начинается «прямо сейчас».

***

Автор изображения: Dr Disrespect. Источник изображения: Game Rant

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Сериал «Ведьмак» близится к финалу. Netflix готовится к завершению саги о Геральте из Ривии

makocho

Победи до первого удара. Боевой «рогалик» Forestrike понравится любителям подумать

makocho

XDefiant превзошла ожидания Ubisoft

makocho

Оставить комментарий