Игры

Ubisoft объявила дату выхода градостроительной стратегии Anno 1800 на PS5, Xbox Series X и S — предзаказ доступен в российском PS Store

Издательство Ubisoft и разработчики из принадлежащей ему студии Blue Byte объявили точную дату выхода Anno 1800 Console Edition — консольной версии своей градостроительной стратегии Anno 1800.

Как стало известно, Anno 1800 Console Edition поступит в продажу 16 марта для PS5, Xbox Series X и S. В российском PS Store даже стартовали предзаказы: 2999 рублей за стандартное издание и 3499 рублей за расширенное.

В качестве бонуса для «первопроходцев» выступают цифровой артбук, саундтрек и наборы «Имперский» и «Основатели». В состав расширенного издания входят три декоративных набора: «Огни города», «Пешеходная зона» и «Шумные города».

Разработчики Anno 1800 Console Edition обещают адаптированный под консоли интерфейс и управление, а также ряд уже реализованных в ПК-версии функций вроде экрана статистики, цикла смены времени суток и кооператива на 16 игроков.

Anno 1800 дебютировала в апреле 2019 года и на данный момент доступна только на ПК (Steam, Epic Games Store, Ubisoft Connect). Игра предлагает возглавить промышленную революцию на заре индустриальной эпохи в XIX веке.

Недавние новости

Сюрприза не получилось: инсайдеры раскрыли анонс Kingdom Come: Deliverance 2

makocho

Сериал Fallout стимулирует продажи игр Bethesda. Рейтинг Steam с сюрпризами

makocho

Baldur’s Gate 3 получила 5 премий BAFTA, в том числе за «Лучшую игру» года

makocho