Игры

Ubisoft подготовила «очень солидную улучшенную версию» Skull and Bones, но её пока никто не видел

Портал PC Gamer обратил внимание, что в рамках недавнего финансового отчёта издательство Ubisoft прокомментировало статус разработки многострадального сетевого пиратского экшена Skull and Bones.

 Источник изображений: Ubisoft

Источник изображений: Ubisoft

Напомним, Skull and Bones была анонсирована в 2017 году. В январе 2023-го игру перенесли уже в шестой раз — для достижения приемлемого уровня полировки и сбалансированности.

Сильного впечатления Skull and Bones до сих пор не произвела (в том числе якобы на тестировщиков), но финдиректор Ubisoft Фредерик Дюге (Frederick Duguet) уверен, что это изменится, когда геймеры увидят «улучшенную версию» проекта.

«В январе мы сказали, что крайне довольны проведённым в начале января тестированием, и теперь у нас есть очень солидная улучшенная версия, которую игроки пока не видели», — отметил Дюге.

Дюге добавил, что именно на этом Ubisoft собирается сделать упор в следующем месяце для дальнейшего продвижения Skull and Bones. О новых демонстрациях игры идёт речь или о публичных испытаниях, неясно.

 Открытая «бета» Skull and Bones была анонсирована ещё в сентябре, но пока о ней ничего не слышно

Открытая «бета» Skull and Bones была анонсирована ещё в сентябре, но пока о ней ничего не слышно

Уточнения сроков выхода Skull and Bones в рамках финансового отчёта не произошло. После недавнего переноса релиз ожидается в начале следующего фискального года, то есть после 1 апреля.

Skull and Bones создаётся для PC (Ubisoft Connect, Epic Games Store), PS5, Xbox Series X и S, а также Amazon Luna. Игрокам предстоит пройти путь от выброшенного на берег изгоя до самого знаменитого пирата в Индийском океане.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

«Графика просто улёт»: блогер воссоздал трейлер GTA VI в реальной жизни

makocho

Авторам «Смуты» ежедневно поступают сотни сообщений об ошибках, AAA-игра в Game Pass — самое интересное за 11 апреля

makocho

Сюрприза не получилось: инсайдеры раскрыли анонс Kingdom Come: Deliverance 2

makocho

Оставить комментарий