Игры

В сеть попал артбук The Legend of Zelda: Tears of The Kingdom со спойлерами

До выхода The Legend of Zelda: Tears of The Kingdom ещё три месяца, а в сети уже появились спойлеры игры. Источник утечки остаётся неизвестным, а Nintendo никак не комментирует ситуацию.

Анонимный интернет-пользователь опубликовал на Reddit выдержки из почти 200-страничного артбука коллекционного издания игры. Кадры не содержат подробностей о сюжете, но показывают концепт-арты и примеры ещё не раскрытых механик, оружия, персонажей и врагов.

Хотя оригинальное сообщение быстро удалили, но быстро распространились копии материала. Любопытные геймеры (на свой страх и риск!) могут заглянуть, например, в Twitter-профиль автора утечки Джеффа Грабба или в комментарии других тем на Reddit.

Личность автора утечки неизвестна, а Nintendo не прокомментировала ситуацию, хотя публикация кадров из игры повлияет на маркетинговые планы японской компании.

Большую часть обнародованной информации вряд ли можно назвать крупными спойлерами, но геймерам следует проявить крайнюю осторожность. Напомним, The Legend of Zelda: Tears of The Kingdom выйдет на Nintendo Switch 12 мая 2023 года.

Источник: ixbt.games

Недавние новости

«Ради такого даже можно “Лигу” обратно скачать»: фанаты League of Legends остались в восторге от трейлера нового PvE-режима в духе Vampire Survivors

makocho

Как задонатить в Tarisland из России. Геймеры столкнулись с проблемами, но найдено решение

makocho

Microsoft: новая Fable и Doom: The Dark Ages до сих пор не получили даты выхода из-за GTA VI

makocho

Оставить комментарий