Игры

Владельцу Steam Deck надоело, что руки немеют при долгой игре, поэтому он создал дополненную реальность для лежачего гейминга

Steam Deck стал прекрасным игровым устройством для многих, но не все достаточно сильны, чтобы удержать его в руках. Нашлось элегантное решение

Владелец Steam Deck под ником trixloko предпочитает играть лёжа на кровати, но от долгих игровых сессий у него немеют руки. Геймеру это надоело — он решил подумать, как можно было бы воспользоваться современными технологиями для решения такой проблемы.

Недавно он приобрёл очки дополненной реальности xreal air pro 2 и захотел устроить «гейминг будущего»: лежать на кровати, Steam Deck положить на колени или тумбочку рядом, а через очки он смог бы смотреть на огромный игровой экран, а управлять при помощи клавиатуры и мыши.

После обсуждения с другими участниками сообщества Steam Deck энтузиаст начал действовать. Вскоре trixloko опубликовал фото «Это я играю в Balatro». Он расположил устройство Valve на прикроватной тумбочке, а сам улёгся поудобнее и наслаждается игровым процессом — теперь руки не устают от того, что приходится держать Steam Deck.

Участники обсуждения высоко оценили столь нестандартный способ использования Steam Deck и находчивость trixloko.

***

Автор обложки: ATLUS, SEGA. Источник изображения: steamcommunity.com

***

Автор скриншотов: trixloko. Источник изображений: reddit.com

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Создатели Helldivers 2 намереваются стать следующей FromSoftware

makocho

Netflix показала нового Геральта для сериала «Ведьмак», а журналисты раскрыли, как в шоу объяснят смену актёров

makocho

Ubisoft намекнула, что герои Assassin’s Creed Shadows будут «испытывать влечение к разным типам людей»

makocho

Оставить комментарий