Игры

Война галактических масштабов: вышел обзорный геймплейный трейлер Warhammer 40,000: Space Marine 2

Издательство Focus Entertainment и разработчики из Saber Interactive представили 6-минутный обзорный геймплейный трейлер горячо ожидаемого шутера от третьего лица Warhammer 40,000: Space Marine 2.

 Источник изображений: Focus Entertainment

Источник изображений: Focus Entertainment

События Space Marine 2 стартуют спустя 100 лет после первой части. Пониженный в звании с капитана до лейтенанта Деметрий Тит возвращается в ряды Ультрамаринов, где должен доказать свою верность на поле боя против тиранидов.

Вместе с боевыми братьями Кайроном и Гадриэлем (есть кооператив) игроки окажутся в гуще войны галактических масштабов. Обещают эпическую историю, сотни врагов на экране и грандиозные локации (джунгли Кадаку, метрополия Аваракс и так далее).

После каждой миссии игроки будут возвращаться на боевую баржу — космическую штаб-квартиру Ультрамаринов. Здесь можно узнать важную информацию из общения с персоналом, выбрать цель и подобрать снаряжение для следующего задания.

В PvE-режиме «Операции» на трёх человек и PvP-режиме «Вечная война» («6 на 6») можно будет сыграть за космодесантников шести классов и настроить их внешность, а именно в «Операциях» — ещё прокачивать классы и оружие.

Разработчики также обещают регулярные контентные патчи с новыми операциями, картами для PvP, врагами и оружием. Всё это будет бесплатным, а в сезонный абонемент войдёт только «косметика».

Warhammer 40,000: Space Marine 2 выйдет 9 сентября на PC (Steam), PS5, Xbox Series X и S, но покупатели премиальных изданий получат доступ на четыре дня раньше. Ни микротранзакций, ни внутриигрового магазина в шутере не будет.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Боевая гонка про культ помешанных на скорости орков скоро ворвётся в ранний доступ Steam — дата выхода и новый трейлер Warhammer 40,000: Speed Freeks

makocho

PlayStation 5 Pro выйдет до конца 2024 года, заявил инсайдер

makocho

Симулятор езды по бездорожью Expeditions: A MudRunner Game наконец получил кооперативный режим, но пока только в Steam

makocho

Оставить комментарий