Игры

Вышел сюжетный трейлер Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse. Хоррор для Wii стартует на новых платформах

Фанаты хорроров слышали о Project Zero: Mask of the Lunar Eclipse. Игра выходила в 2008 году и быстро обрела огромный успех. Самым большим недостатком, была эксклюзивность для Wii и ограниченность японским рынком, где устройство Nintendo в то время было довольно популярным.

9 марта 2023 года слегка обновленная версия игры 15-летней давности появится на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Nintendo Switch. По мере приближения релиза команда Koei Tecmo выпускает новые кадры с демонстрацией внешнего вида игры. К тому же здесь достойный сюжет.

Создатели расскажут мрачную историю, связанную с серийными убийцами, тёмными ритуалами, похищениями девочек и потусторонними силами. Одним из сценаристов выступил Гоити «Suda51» Суда, автор серии No More Heroes.

Игроки будут управлять четырьмя персонажами и сталкиваться с призраками, которые могут похищать здоровье прикосновением. Их можно уничтожать с помощью фотографий, сделанных на камеру-обскуру.

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Baldur’s Gate 3 получила 5 премий BAFTA, в том числе за «Лучшую игру» года

makocho

«Несмотря на все проблемы, наш труд не был напрасен»: создатели «Смуты» отчитались о проделанной после релиза работе и пообещали улучшить производительность

makocho

Sky: Children of Light вышла на ПК

makocho

Оставить комментарий