ПК и периферия

Представлена беспроводная геймерская мышь Razer DeathAdder V3 HyperSpeed за $100

Razer представила эргономичную беспроводную мышь DeathAdder V3 HyperSpeed, прообразом для которой послужила более мощная и ставшая культовой DeathAdder V3 Pro. Производитель отметил, что линейка DeathAdder получила признание сообщества киберспортсменов — по всему миру продано более 20 млн устройств, и развитие линейки продолжается.

 Источник изображений: razer.com

Источник изображений: razer.com

В стремлении создать доступную мышь для киберспортсменов производитель обратил внимание на такие аспекты как форма и размер мыши, а также удобство хвата. Инженеры Razer тщательно выбрали углы и высоту конструкции, провели серию тестов, чтобы гарантировать соответствие DeathAdder V3 HyperSpeed стандартам сообщества и профессионалов. По сравнению с моделью DeathAdder V3 Pro масса новинки была снижена на 12 % до 55 г, чтобы обеспечить высокую манёвренность в игре; дополнительную эргономику обеспечивает текстура поверхности Smooth-Touch.

Продолжительные турниры не страшны: время автономной работы составляет 100 часов, а для быстрой подзарядки есть порт USB Type-C. Технология Razer HyperSpeed Wireless предлагает надёжное беспроводное подключение с низкой задержкой, но отдельно можно приобрести модуль Razer HyperPolling, с которым частота опроса составит 8000 Гц.

Razer DeathAdder V3 HyperSpeed оборудована переключателями Razer Optical Mouse Switches Gen-3 и датчиком Razer Focus X 26K Optical Sensor с поддержкой функции Dynamic Sensitivity, который позволяет настраивать показатель DPI и обработку нажатий. Рекомендованная цена Razer DeathAdder V3 HyperSpeed составляет $99,99.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Продажи игровых мониторов вырастут до 27,4 млн единиц к 2028 году, прогнозируют аналитики

makocho

Philips представила изогнутый игровой монитор Evnia 27M2C5200W с Full HD и 280 Гц

makocho

Китайские смартфоны продолжают захватывать российский рынок, но больше половины выручки собирают Samsung и Apple

makocho

Оставить комментарий