ПК и периферия

Samsung представила 43-дюймовый игровой смарт-монитор Odyssey Neo G7 с подсветкой Mini-LED и модулем Wi-Fi

Компания Samsung представила очередной огромный игровой монитор — 43-дюймовую модель Odyssey Neo G7 (G70NC). Производитель отмечает, что это первый игровой монитор в его ассортименте, оснащённый плоским экраном с подсветкой Mini-LED.

 Источник изображений: Samsung

Источник изображений: Samsung

В основе новинки используется экран с технологией Quantum Matrix Technology и поддержкой разрешения 3840 × 2160 пикселей. Для дисплея заявляется время отклика в 1 мс, частота обновления 144 Гц, а также соответствие стандартам VESA DisplayHDR600 и HDR10+.

Экран обладает вертикальными и горизонтальными углами обзора 178 градусов, имеет яркость 400 кд/м2 и получил поддержку технологии синхронизации изображения AMD FreeSync Premium Pro.

Компания указывает для Odyssey Neo G7 (G70NC) наличие смарт-функций в виде платформ Gaming Hub и Samsung Smart Hub, которые объединяют в себе сразу несколько потоковых игровых и видеосервисов, как платных, так и бесплатных. В частности, отмечается поддержка игровых сервисов Xbox Cloud Gaming и NVIDIA GeForce NOW, а также видеосервисов Amazon Prime Video, Netflix и YouTube. Для использования этих сервисов монитор даже не нужно подключать к ПК или игровой консоли.

Samsung Odyssey Neo G7 (G70NC) оснащён двумя динамиками мощностью по 20 Вт каждый. Новинка получила один разъём DisplayPort 1.4, два HDMI 2.1, два USB 3.0 и один LAN. Помимо этого для монитора заявляется поддержка беспроводных стандартов Wi-Fi 5 и Bluetooth 5.2. Также указывается наличие подставки с функцией регулировки наклона экрана.

О стоимости монитора производитель ничего не сообщил. В продаже новинка появится до конца текущего квартала.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Итоги квартала Apple оказались лучше ожиданий, но в Китае выручка сократилась на 13 %

makocho

Lenovo представила дорогие рабочие мониторы ThinkVision с Mini-LED и USB4

makocho

Apple объявила устаревшим последний MacBook Pro с оптическим приводом

makocho

Оставить комментарий