Софт

CD Projekt Red превратит говорящий пистолет «Скиппи» из Cyberpunk 2077 в реальный бластер стоимостью 13 тысяч рублей

Польская студия CD Projekt Red в партнёрстве с производителем игрушек Zing Toys анонсировала фигурку «Скиппи» (Skippy) — говорящего пистолета модели HJKE-11 «Юкимура» корпорации «Арасака» из Cyberpunk 2077.

 Источник изображения: Steam (Mert)

Источник изображения: Steam (Mert)

Созданная по образу внутриигрового аналога версия «Скиппи» от Zing Toys представляет собой функциональный бластер с дальностью около 15 метров (50 футов), стреляющий гелевыми шариками на водяной основе.

В отличие от «Скиппи» из Cyberpunk 2077, вариант Zing Toys оснащён не встроенным искусственным интеллектом, а лишь набором предзаписанных звуков из игры (активируются по нажатию кнопки на корпусе).

Во время стрельбы дуло «Скиппи» подсвечивается. Усилить подсветку и «разблокировать функцию дополненной реальности» можно с помощью QR-кода, размещённого на упаковке.

 Источник изображения: CD Projekt Red

Источник изображения: CD Projekt Red

В комплекте с самим «Скиппи» от Zing Toys идут подставка со скрытой зарядной станцией, два значка в виде «Скиппи», защитные очки, постер, нашивка и набор гелевых шариков.

Стоимость реплики «Скиппи» от Zing Toys составляет $150 (около 13 тыс. рублей) в американском магазине CD Projekt Red и €185 (17,3 тыс. рублей) в европейском. Доставка ожидается на протяжении августа текущего года.

Тем временем развитие Cyberpunk 2077 подошло к концу: хотя боевик ещё должен получить AMD FSR 3, ключевые разработчики уже перешли на сиквел, а отдельная команда поддержки игры упразднена.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Сбой компьютеров по всему миру обрушил акции Microsoft и CrowdStrike

makocho

Google выпустила четвёртую бету Android 15 — релиз стабильной версии не за горами

makocho

Google удалит тысячи приложений из «Play Маркет» — грядёт чистка от «некачественного» софта

makocho

Оставить комментарий