Софт

Devolver анонсировала тактический шутер-головоломку Children of the Sun, где нужно стать пулей — в Steam доступна демоверсия

Немецкий инди-разработчик Рене Ротер (Rene Rother) при поддержке издательства Devolver Digital представил тактический шутер-головоломку Children of the Sun. Анонс сопровождался геймплейным трейлером.

 Источник изображений: Devolver Digital

Источник изображений: Devolver Digital

Children of the Sun повествует о пылающей гневом девушке, которая ведёт одиночную войну против разрушившего её жизнь культа. Героиня должна уничтожать сектанта за сектантом, чтобы добраться до их лидера и выяснить мрачную правду.

На каждом уровне протагонистке необходимо устранить несколько целей, однако на выполнение задачи даётся всего одна пуля. Снарядом можно управлять: изменить траекторию, прибавить скорость для пробития брони и так далее.

Скриншоты Children of the Sun Смотреть все изображения (10) Смотреть все
изображения (10)

«Тактическая стрельба по одиночным целям, решение головоломок и элементы скрытности соединяются в Children of the Sun и образуют шутер от третьего лица, не похожий ни на какой другой», — уверяет разработчик.

Для каждого уровня при этом есть «масса решений, поощряющих изобретательность и эксперименты», а система очков — точность и эффективность: «Уничтожать культ приятно; делать это со вкусом — ещё приятнее».

Разработчик Children of the Sun обещает экспрессивный и полный загадок сюжет о смертельном странствии во тьму, реиграбельность и таблицы лидеров для соревнований с друзьями и остальным миром.

Релиз Children of the Sun ожидается на протяжении 2024 года в версии для PC (Steam). В сервисе Valve по случаю анонса вышла бесплатная демоверсия. Поддержки русского языка пока нет (только английский).

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Apple Vision Pro получит 600 нативных приложений на старте продаж и более миллиона совместимых

makocho

Финдиректор Fujitsu извинился за ошибки в ПО, из-за которых несправедливо осудили сотни работников британской почты

makocho

Adobe закрывает платформу XD после краха сделки по покупке Figma

makocho

Оставить комментарий